Datenschutzerklärung

Es werden keine Daten oder Einstellungen ausserhalb ihres Systems gesammelt bzw gespeichert. Wenn sie sich mit den Live-Diensten verbinden, wird eine gesonderte Berechtigung, der benötigten Leistungen angefordert. Diese Einstellungen werden verschlüsselt nur auf ihrem System gehalten, es werden keine Daten oder Einstellungen ausgelesen bzw. weitergegeben. Sie können dieses Einverständnis, durch ausloggen und durch das entfernen der Berichtigungen, für diese Anwendung in den Live-Diensten wiederrufen.